Медиасабаттуу бол!

RU KG KZ TJ UZ

Жаңылыктар

Положение о конкурсе на разработку медиа контента для вовлечения общественности в процесс иммунизации от COVID-19.

ОФ «Центр поддержки СМИ» объявляет конкурс среди журналистов Чуйской области на разработку медиа контента для вовлечения общественности в процесс иммунизации от COVID-19.

2022-06-30

Наталья Добрынина: COVID-19га каршы эмдөө алуу эндокриндик оорулары бар адамдар үчүн коопсуз

КР ССМнын Эндокринологиялык борборунун башкы дарыгери Наталья Добрынина маекте вакцинация боюнча айтып берди.

2022-06-29

Фейки мая. Таджикистан и Узбекистан

Команда медиамониторов проекта BRYCA продолжает сбор и анализ публикаций, содержащих “язык вражды” и фейки в медиапространстве Центральной Азии. Сегодня подборка фейков из Таджикистана и Узбекистана.

2022-06-29

Наталья Добрынина: Вакцинация против COVID-19 для людей с эндокринными заболеваниями безопасна

Вакцинация безопасна и способна снизить риски для их здоровья и жизни. Об этом заявила главный врач Эндокринологического центра МЗ КР Наталья Добрынина.

2022-06-29

Фейки мая. Кыргызстан и Казахстан

Команда медиамониторов проекта BRYCA продолжает свою работу. Мы собрали для вас самые интересные фейки, распространившиеся в медиа Казахстана и Кыргызстана.

2022-06-16

Информационные войны в мировой истории

Ведение информационной войны часто входит в круг обязанностей различных разведывательных структур, хотя существуют и специальные подразделения и организации, которые занимаются этим вопросом.

2022-06-08

Фонд «Центр поддержки СМИ» 25-27 мая провел трёхдневный тренинг для тренеров (ТоТ)

Теоретическая часть тренинга охватила такие темы, как информация, ее виды и свойства, клиповое и критическое мышление, язык вражды и кибербуллинг, маркеры распознавания фейков, и другие.

2022-05-31

Как не стать жертвой информационной войны

Человеку важно осознавать себя частью общества и сверяться с мнением большинства. Через СМИ можно навязать любую точку зрения под видом мнения большинства. Люди, которые придерживаются иного взгляда, побоятся высказаться, если решат, что с ними мало кто согласится — хотя на деле большинство может быть с ними согласно.

2022-05-30

Информационные войны: понятие, причины, приемы

В век информационных технологий изменились тактики ведения вооруженных конфликтов, а традиционные войны сменяются новыми формами противоборства, в которых используют не классическое оружие, а информационное.

2022-05-30